注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纷纷红紫已成尘·布谷声中夏令新

山西财院78jitong 19781017--19820715

 
 
 

日志

 
 
关于我

78jitong.......................................................... 高三李五七弓长,三赵九刘七大王,阎吴谢孙崔氏双,柴米余侯箩万堂, 毛邓陈宋任申杭,曾肖徐翁程董梁,储曲祁解韦国强,男女七十学跟党。

网易考拉推荐

2017年4月21日  

2017-04-21 11:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月日 - 78jitong - 春天在哪里......
独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣
春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。---这花花草草看着真舒服。

回到德里已经中午时分,严重的堵车,让我们与甘地陵失之交臂。这些旅行中发生的几率总会有的,没有发生意外便是顺利。
2017年4月日 - 78jitong - 春天在哪里......
美丽的热带植物
2017年4月日 - 78jitong - 春天在哪里......
印度辣木籽树

途中,有上海团友笑我们是十万个为什么,对于印度,我们太渴望了解了,现在把我们得到的答案放在结束篇里:
1、印度人对中国人的印象是比较友好的,尤其欢迎大家来旅游,许多地区的人们因参与了旅游而富裕:比如琥珀堡的出租吉普车、大象;比如水井农民摆摊卖水果、当地特色小物件等等。【小阳介绍】
2、印度和中国比较,小阳非常自豪,我们现在的GDP已达到百分之七,超过并赶上中国。
2017年4月日 - 78jitong - 春天在哪里......
 沿途看到不少新兴工业区

3、印度的优势是软件制造业,我们没有去南印度的班加罗尔,那是一个软件王国。印度在1947年独立以后,曾经是重工业的中心,拥有钢铁、机械、电子、化学、纺织、皮革、食品等发达的现代工业。而后高科技公司在班加罗尔的成功建立,使其成为印度信息科技的中心,被誉为“亚洲的硅谷”。是印度最富裕和最有活力的城市,有131家国际大型IT公司在此落户。
4、印度最大城市孟买也在南部。孟买是印度的商业和娱乐业之都,拥有重要的金融机构:诸如印度储备银行、孟买证券交易所、印度国家证券交易所和许多印度公司的总部。该市是印度印地语影视业(称为宝莱坞)的大本营。影视业是国家重要的支柱产业。
5、生物制药相当厉害,是世界仿药生产中心之一,并向着药品生产制造中心发展。我们的团友小田,是从郑州来的,旅游不是目的,主要是来买抗癌药物,她于二年前发现骨癌,经过化疗,病情比较稳定。在北京肿瘤医院购买抗癌药,一瓶4600元,她到印度新德里六家药店分别购买,平均价格2100元,【药名一样】相同的疗程最高可以便宜原价的十至十五分之一。
我们国家在没有临床试验结果情况下,【一般二至三年】不能进口。
上面几项提升了印度整体GDP。

中国的优势是工业门类齐全。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017