注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆祝国庆......

山西财院78jitong 19781017--19820715

 
 
 

日志

 
 
关于我

78jitong.......................................................... 高三李五七弓长,三赵九刘七大王,阎吴谢孙崔氏双,柴米余侯箩万堂, 毛邓陈宋任申杭,曾肖徐翁程董梁,储曲祁解韦国强,男女七十学跟党。

网易考拉推荐

2016年10月29日  

2016-10-29 08:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年10月29日 - 78jitong - 爱在深秋.......
余生太长,请和有趣的人在一起

王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣之人,请一定要珍惜。

  有趣的人是思维与你在一个频道的人。你不需要刻意去逢迎,也不需要很小心翼翼,你可以肆无忌惮地说出想法,也不用担心对方说你很low。

 2016年10月29日 - 78jitong - 爱在深秋.......

有趣的人是很懂你的人。他不一定很聪明,但是他能立马明白你的意思,和这种人相处节省了很多的时间成本,这种相处过程很舒服。

  有趣的人一定是真诚的人。(投黑马www.touheima.com专注于文创领域的众筹平台)他不需要你千回百转的猜测,他不一定有很强的沟通技巧,却往往直奔主题,简单粗暴,这点尤为可贵。

  和有趣的人相处,才能做有趣的事。

  有趣的人会让你更加热爱生活。到了这个年纪,最缺乏的往往不是金钱,而是对生活的态度。有趣的人就像太阳,自己就能散发出光芒。

和有趣的人相处,会激发体内那个有趣的自己。

  有趣的人能开阔你的眼界。最好的交往对象不是光芒万丈的人,而是让你感到舒服、适合自己的人。

  有趣的人会刷新你的感受,他对事物有更敏感的洞察能力,即使在逆境中,他也能看到美和自由。

  有趣的人会让你更加有勇气。人到中年,做事情难免瞻前顾后,再三思虑。

2016年10月29日 - 78jitong - 爱在深秋.......

最近热播的《余罪》有一句经典台词:我余罪缺什么都不缺从头再来的勇气。

  余罪虽然是个警察痞子,但是他是个人见人爱的警察痞子,他就是一个有趣的人,他让你相信正义和勇气的力量。

  有趣的人不一定读万卷书,但是他的内心是丰盈的;有趣的人不一定行万里路,但是他的生命从不止步。

  在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。和有趣的人在一起,不需要饭菜下酒,他的故事就够了,可饮风霜,可润温喉。

 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017