注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纷纷红紫已成尘·布谷声中夏令新

山西财院78jitong 19781017--19820715

 
 
 

日志

 
 
关于我

78jitong.......................................................... 高三李五七弓长,三赵九刘七大王,阎吴谢孙崔氏双,柴米余侯箩万堂, 毛邓陈宋任申杭,曾肖徐翁程董梁,储曲祁解韦国强,男女七十学跟党。

网易考拉推荐

2015年4月30日  

2015-04-30 08:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月30日 - 78jitong - 欢度“ 五·一”
 老街不老,还有花依旧

好多人是吃货,纷纷购买虾饼。

中午的饭桌上,同行75岁大姐开始胆囊疼痛,冷汗淋淋,约出座椅给她按摩胆囊穴,五分钟好转。现在想想,火车上的上吐下泻可是源于虾饼?仰或午餐的贝壳类食物也未可知阿?

我呢,是不是交叉感染?火车卫生条件不是一点差!
2015年4月30日 - 78jitong - 欢度“ 五·一”
 从海拔二千多的丽江,跋涉来到广西北海市,呵呵,有一点奔袭的紧张和刺激呢。

北海导游小杨开始介绍,我们这里是中国版图中的鸡爪哦。本来可以玩笑二声的,可车对座一位女士呛声,骂骂咧咧须子啰嗦,引一车人侧目。最后还被她毁了银滩之游:此人一定要反其道而行之,先吃饭后到景点,等我们来到银滩,大海已是黑漆一片,拍摄了几张夜景后,忽见一年轻爸爸和二岁左右孩童牵手逐浪,我不由自主把镜头了对准他们。老刘说,又看不见有什么照的。答:没看见特别温馨吗?

那是多美好的人性美!唉...可惜,效果太差了。

 
2015年4月30日 - 78jitong - 欢度“ 五·一”
海鲜市场
 
2015年4月30日 - 78jitong - 欢度“ 五·一”
让我想起了家乡:秦皇岛外打渔船....,知向谁边?
 
2015年4月30日 - 78jitong - 欢度“ 五·一”
 北海城市雕塑
听小杨介绍,“北海”一名来自其海城区地角镇的同名渔村“北海村”,最早开发人群都是疍家渔民,他们长年居住在靠近避风港的村落,该避风港面向北面海域(北海市是个半岛),所以此村得名“北海村”。北海还有一个美丽的称号珠城,其海珍珠名扬天下。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017